Spenden

Der Steinhofchor wurde 1983 aus Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Pflegeheimes Steinhof in Luzern gegründet. Seit 1997 leitet Marie-Therese Fahrian–Winiger den Chor, der alle 2 Wochen am Mittwoch von 19.00 – 20.45 Uhr probt.

Mit über 30 Sängerinnen und Sängern sind wir beruflich wie auch altersmässig ein gut durchmischter Laienchor.

In erster Linie bereichern wir interne Heimanlässe und die Weihnachtsfeier im Pflegeheim Steinhof. Pro Jahr haben wir 5 bis 6 Auftritte, davon 2- bis 3-mal auswärts.

Neben Liedern in verschiedenen Sprachen, afrikanischen und Taizé-Liedern sowie Popsongs, Kirchen- und Volksliedern, singen wir als Schwerpunkt bekannte Gospels und Spirituals.

Am 1. März 2021 wurde der Verein Steinhofchor Luzern gegründet und steht seit diesem Datum finanziell auf eigenen Beinen.

Damit wir weiterhin mit unserem Chor in Pflegeheimen, Gottesdiensten und anderen Anlässen auftreten und mit Liedern Freude bereiten können, sind wir auf Ihre Spende angewiesen. Damit helfen Sie uns bei der Finanzierung der Fixkosten unseres Vereins und dass der Mitgliederbeitrag für alle Sängerinnen und Sänger tragbar ist.

Schon mit kleinen Spenden können Sie uns dabei unterstützen.

Wir danken Ihnen herzlich für jeden Beitrag.

Bankverbindung CH18 0077 8215 0924 0200 1